Это - мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Друзья, здесь можно обсуждать все, что связано с Дистанцией: ваши опыты и эксперименты, дележка успехами и вопросы о том, как преодолеть творческие трудности, уточнения по основным упражнениям и новоизобретенные упражнения, которые может использовать каждый. Одним словом - все то, что полезно для вас и может быть полезно другим, вставших на этот потрясающе легкий, удивительно эффективный и приятно-мечты-воплощающий путь: путь Дистанции.
Полезные мысли одной талантливой дистантницы по поводу "Дневника успехов" (для тех, кто не в курсе: "дневник успехов" - это когда вы каждый день пишете список того, за что вы себя можете похвалить, чем горды, что было хорошего).
Цитата:
"Решила вновь уделить пристальное внимание «Дневнику успеха» (в связи с большой загруженностью стала писать его меньше), заодно заметила интересную закономерность... он начинает работать только после 20-го пункта. Т.е если ежедневно писать по 25-27 пунктов за день, то через несколько дней расправляются плечи и появляются новые мысли, идеи и ощущения (новое ощущение себя в социуме).А вот если писать меньше пунктов в день или нерегулярно, то данный эффект пропадает."
Я на дистанции не была, но вчера от Н.И. услышал про упражнение под кодовым названием "если б я любила". Расспросила у Дениса все нехитрые как оказалось подробности и сегодня уже поэкспериментировала. С утра посмотрела на свои ногти, поняла - если б я себя любила, сделала бы маникюр. Ну собственно, я бодро зашагала за маникюрными принадлежностями и, включив любимую музыку, принялась за дело. Маникюром я не ограничилась и ноги тоже привела в порядок. Ну и дальше как водится забыла. Обратную связь о своим меняющемся мировосприятии я получила вечером на йоге. Тренер уделяла мне самое что ни на есть пристальное внимание и показывала на мне правильное выполнение асан (это при том, что я занимаюсь от силы месяц). Естественно, я с удовольствием хапнула внимания от нашей довольно большой группы. И вот сейчас пишу вот этот комент, влюблённая в себя по уши!
Если человек себя любит и что -то делает для себя ,любимой,то другим это то же заметно. Внимание обеспечено. И это внимание приятно получать вдвойне:)
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги