ВходРегистрацияНовостиДневникФорумМоя консультацияОнлайн-ДистанцияФотоФайлыСсылкиОпросыПолезные страницы
Денис Швецов

Это - мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Подписка
E-mail: 
Опрос
Вы со мной лично знакомы?

Результаты опроса
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюДенис Швецов / Форум / Дистанция. / Дистанция: полезные обсуждения.

Дистанция: полезные обсуждения.

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

shvetsov Отправить сообщение
Денис Швецов Швецов
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Дистанция: полезные обсуждения.
611 дней назад 08.06.2010 00:51:19 Цитата('32474','32474','6','1903')">Сообщить о спаме

Друзья, здесь можно обсуждать все, что связано с Дистанцией: ваши опыты и эксперименты, дележка успехами и вопросы о том, как преодолеть творческие трудности, уточнения по основным упражнениям и новоизобретенные упражнения, которые может использовать каждый. Одним словом - все то, что полезно для вас и может быть полезно другим, вставших на этот потрясающе легкий, удивительно эффективный и приятно-мечты-воплощающий путь: путь Дистанции.

---
Учу жить счастливо :)

Комментарии: 3 Просмотров: 737
Метки: тренинг, упражнения, синтон, дистанция

shvetsov Отправить сообщение
Денис Швецов Швецов
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
597 дней назад 22.06.2010 00:00:32 Цитата('32474','32474','6','1972')">Сообщить о спаме

Полезные мысли одной талантливой дистантницы по поводу "Дневника успехов" (для тех, кто не в курсе: "дневник успехов" - это когда вы каждый день пишете список того, за что вы себя можете похвалить, чем горды, что было хорошего).

Цитата:

"Решила вновь уделить пристальное внимание «Дневнику успеха» (в связи с большой загруженностью стала писать его меньше), заодно заметила интересную закономерность... он начинает работать только после 20-го пункта. Т.е если ежедневно писать по 25-27 пунктов за день, то через несколько дней расправляются плечи и появляются новые мысли, идеи и ощущения (новое ощущение себя в социуме).
А вот если писать меньше пунктов в день или нерегулярно, то данный эффект пропадает."

---
Учу жить счастливо :)

Anonymous
512 дней назад 15.09.2010 00:00:55 Цитата('32474','5361753','6','2077')">Сообщить о спаме

Я на дистанции не была, но вчера от Н.И. услышал про упражнение под кодовым названием "если б я любила". Расспросила у Дениса все нехитрые как оказалось подробности и сегодня уже поэкспериментировала. С утра посмотрела на свои ногти, поняла -  если б я себя любила, сделала бы маникюр. Ну собственно, я бодро зашагала за маникюрными принадлежностями и, включив любимую музыку, принялась за дело. Маникюром я не ограничилась и ноги тоже привела в порядок. Ну и дальше как водится забыла. Обратную связь о своим меняющемся мировосприятии я получила вечером на йоге. Тренер уделяла мне самое что ни на есть пристальное внимание и показывала на мне правильное выполнение асан (это при том, что я занимаюсь от силы месяц). Естественно, я с удовольствием хапнула внимания от нашей довольно большой группы. И вот сейчас пишу вот этот комент, влюблённая в себя по уши!

---
Массаж более всего необходим тем, кто всячески его избегает.

кошка
511 дней назад 15.09.2010 13:01:10 Цитата('32474','88','6','2078')">Сообщить о спаме

Если человек себя любит и что -то делает для себя ,любимой,то другим это то же заметно. Внимание обеспечено. И это внимание приятно получать вдвойне:)

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 3, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | © Kolobok smiles, Aiwan