Это - мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Для всех, кто меня знает, не секрет, что я ищу себе жену. Да-да, именно жену, а не любовницу на чуть-чуть. В связи с этим постоянно звучат вопросы, которые задают наиболее смелые, по поводу "А какую именно женщину ты ищешь, Денис?". Мне пришла на ум идея рассказать об этом здесь, на сайте. Вдруг это поможет найти половинку быстрее)))
Самое главное, что для меня в женщине важно:
1. Единые со мной ценности по жизни и крепкая убежденность, что все в жизни человека зависит от него самого. Как частный случай - понимание, что за все свои внутренние состояния отвечает сам человек, а не обстоятельства, погода, случайные люди и т.д. Мне нужна спутница, которая не падает в обморок от моего заявления о том, что я управляю своими эмоциями и чувствами (и Любовью тоже), а наоборот - радуется и благодарит судьбу за это, понимая, что это гарантия качественных отношений на долгие-долгие годы.
2. Любовь к спорту и склонность к стройности. Желательно - рост ниже моего (мой - 180 см).
3. Готовность начать отношения необычным образом: сначала честно и открыто выяснить все "за" и "против" и прочие подробности друг про друга, и только потом окунание во всю ту романтику, которая является не основным блюдом, а вкусовой приправкой.
4. Понимание и принятие того факта, что на данный момент при прочих равных для меня приоритетом является работа (то бишь Синтон и психология).
Вот сейчас сижу и думаю, все ли самое важное отметил. Кажется, да. Если что-то вспомню - буду добавлять.
Если что - мне можно задавать вопросы: либо если вы заинтересованы в отношениях со мной, либо просто если "любопытно узнать". В любом случае от вопросов будет польза. Если вдруг о чем-то меня спросить хочется, но не публично, то можно просто отправить мне сообщение средствами моего сайта (личное сообщение), не указывая реального имени. Отвечать обязуюсь честно.
Денис!
А если твоя потенциальная вторая половинка больна какой-нибудь хронической болезнью??
"Нет здоровых, есть недообследованные" :)
Вообще, у многих есть что-нибудь хроническое. Так что здесь важно что именно за болезнь. Главное, чтобы не "хронически плохое настроение" )))
Денис, доброго времени )
Очень приятно видеть такой серьезный подход к отношениям, редко можно встретить такого человека (особенно мужчину) )))
Денис, ты пишешь о том, чего хочешь от женщины, а что готов дать ты?
Готов ли ты с пониманием отнестись к тому, что для твоей жены работа тоже будет очень важна? Возможно, также на первом месте?
Чем, кстати, ты хотел бы, чтобы она занималась? Только дом? Общественная деятельность? Высокооплачиваемая работа?
И самый главный вопрос: кто будет выносить мусор? )))
Здравствуйте, лучшие девушки Синтона в Санкт-Петербурге (хм). )))
Сначала отвечу про "работа для жены" и "про мусор", а потом про то, что могу дать я :)
Для меня подходят два варианта семьи: где я глава, а жена поддержка и подспорье (могу даже обеспечивать семью полностью), и вариант, где мы как партнеры (когда работаем оба и поддерживаем друг друга). При варианте, когда жена работает и хорошо зарабатывает - мне все нравится: молодец, имеет цели в жизни, занимается планами и вообще смотрит вперед. Но скорее всего, наиболее удобным в таком случае раскладом будет тот, при котором мы оба будем работать в сфере психологии и обучения. Если сферы разные - боюсь, мы будем редко видеться и вообще количество точек соприкосновения резко уменьшится (график работы у меня специфический: когда другие отдыхают - я работаю).
Мусор будет выносить тот, кто выходит из дома в момент, когда мусор надо выносить. А вообще для меня это мелочь. Я привык это делать сам :)
Что получит женщина, если у нее мужем буду я:
1. Надежного мужчину, который действительно будет опорой и "каменной стеной". Я легко решаю жизненные задачи, даже трудные, и я привык отвечать за себя и свою семью.
2. Мужчину, у которого всегда хорошее настроение. И все это без алкоголя и прочей муры. Плохое настроение тоже, конечно, можно обеспечить - если будет спец-заказ :)
3. Чуткого и при этом страстного любовника. Особенно при совпадении сексуальных вкусов (но об этом не здесь, а при личной беседе).
4. Мужчину, который может обеспечить, особенно когда рядом любящая жена.
5. Психолога под рукой (вернее, возможность жить под крылом у психолога)
6. Мужа, которого не нужно особо обхаживать (свое личное я стираю всегда сам, остальное - прачечная и стиральная машинка). В еде неприхотлив (это вообще для меня не пунктик), если что - с радостью все приготовлю себе сам. Я вообще все привык делать для себя сам. Но могу позволить обо мне позаботиться, если это нужно моей Любимой.
7. Хозяина. Руки у меня растут откуда надо. В доме всегда все в порядке. Кстати, люблю чистоту, порядок, и с удовольствием все это поддерживаю.
8. Мужа-Воспитателя. Дети и животные меня слушаются хорошо, я знаю как воспитывать.
9. Моя Любовь не кончится по прошествии лет: я надежно управляю своим внутренним миром, и никаких "вдруг" у меня не бывает. Если я Люблю - то это каждую минуту. Именно поэтому, кстати, меня невозможно увести у Любимой, потому что меня нельзя соблазнить помимо моей воли. Когда я знаю, что у меня есть Любимая - все остальные женщины автоматически переводятся в ранг "друзья", и это нерушимо. Я люблю отношения "вглубь", а не "вширь". Но и, кстати, того же жду от избранницы.
Наверное, это основное. Куча дополнительных мелких бонусов прилагается.
Кстати, не написал о важном: о том, как быть, если хочется на эту тему поговорить лично.
Ну, во-первых, я сам ищу, и поэтому сам обращусь к той девушке, которая мне приглянется. Это естественно. Но девушка тоже может проявить некоторую инициативу, написав мне в личку что-то вроде "Я была бы не прочь обсудить при встрече". И я тогда буду знать, что стоит встретиться и пообщаться.
На всякий случай напомню: я начинаю отношения не с мыльных пузырей (конфетно-ресторанный период, флирт, заигрывания и потом выяснение, что все это не стоило и начинать), а с обстоятельного выяснения всего (чтобы потом, если мы решим строить отношения, романтика не закончилась уже никогда). Моя избранница, уверен, отнесется к этому с пониманием. Если без понимания - то это не ко мне точно.
Вопрос не для себя, но думаю потенциальным избранницам будет интересно.А что на счет детей? Как ты отнесешься к желанию будущей избранницы в скором будущем обзавестись потомством? Или как отнесешься к уже имеющемуся ребенку - такое ведь бывает.
Хороший вопрос. Честно признаюсь, что жгучего желания иметь ребенка не испытываю в настоящее время. "Детей" мне и на тренингах хватает, так что воспитывать есть кого, а свой ребенок - это большая работа и солидные время- деньго- и энерго-затраты. Но если моя избранница будет человеком во всех смыслах взрослым и ответственным и возьмет большую часть забот о ребенке на себя - почему бы и да.
Женщину со своим ребенком как вариант не рассматриваю. Мне и своего пока не шибко хочется, а воспитывать другого. В общем - не мой вариант. Пока, во всяком случае. Минусы такого варианта вижу, плюсов - вижу мало. И на внутренний вопрос "зачем мне это надо?" ответа пока нет.
Хотя, может, найдется женщина, которая наглядно покажет мне плюсы такого варианта? Я имею в виду, найдется женщина, с которой мне так захочется вместе быть, что я возьму и троих приемных еще детей. :)
Денис, для чего тебе семья? Чтобы что?
Птица, не знаю, поняла ли ты сама всю меткость и уместность своего вопроса. Умница.
Правельный ответ: лень любить. Да, Денис?
Денис, если любовь не кончится и невозможно увести -- что же, все от тебя сами уходили? А почему?И если всё так круто -- зачем искать таким способом? :-)
Зашла вот задать вопрос зачем? А его, уже!!!
По поводу того, что было "до": у меня была всего одна женщина, с которой я строил серьезные отношения - моя бывшая жена Ирина. Мы прожили вместе счастливых 10 лет. После нашего расставания я начал искать себе другую вторую половину (о причинах расставания - можно найти в моем дневнике, я уже писал и поэтому не буду повторяться).
Зачем мне семья: когда у меня под крылом Любимая, я работаю лучше и больше, быстрее достигаю намеченного, потому что есть еще один человек, ради которого и в честь которого я могу делать мировые подвиги, а внимательный и теплый взгляд любимой воодушевляет многократно. Сексуальный и творческий обмен энергиями ускоряет внутренние и внешние процессы весьма и весьма сильно. Искать, допустим, для сексуальных отношений "случайных попутчиков" - это как-то дешево, бедно и просто поверхностно. Могу, но отказываюсь намеренно - это как дешевого "Роллтона" поесть вместо качественного обеда. Зачем?
Надеюсь, ни для кого из читательниц (и читателей) не секрет, что два человека вместе могут больше, чем один? Ну, вот это и есть основной ответ. Особенно когда эти двое являются друг для друга подспорьем, а не тягостью.
Бони, неправильный у тебя ответ.
Парочка уточнений:
1. Забыл сказать, что курящая женщина - для меня "не женщина" (т.е. могу воспринимать ее как друга, но как спутницу - никогда).
2. Предлагаю не относиться к этому как кастингу (уже слышу нотки этого на просторах))). Наоборот, это кастинг меня. Моя цель - крикнуть громко. Часто бывают случаи, что вполне подходящие друг другу люди проходят мимо просто потому, что "не знали". Я хочу свести шанс этого к минимуму. А то многие и спросить меня боятся, что, мол, в личной жизни планируешь. А вот я тут и говорю, что именно.
И, кстати, если уже заметили - такой муж как я не все подходит по вкусовым соображениям. Ну много ли женщин, который согласятся на мужа, который полностью управляет своими эмоциями? Или многие ли согласятся жить с тем, кто видит манипуляции и сам умеет это делать? А сколько женщин согласны жить с мужем, для которого работа априори - важнее семьи, жены, детей? Тут надо прочно думать.
Цитата: Ну много ли женщин, который согласятся на мужа, который полностью управляет своими эмоциями?
Скорее испугаются мужа, который думает, что полностью управляет своими эмоциями :-)
Мы зашли сюда, чтобы спросить о причинах развода, но увидели ответ, который нам очень понравился. Денис, спасибо.
В отличие от некоторых вопросов, которые показались нам несколько недоброжелательными. (Впрочем, наверное, действительно показались?)
Денис, мы желаем тебе БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! )))
Мы бы еще пожелали терпения... но нам кажется, оно у тебя итак есть )
Anonymous, вот видишь, как хорошо получается: испугаются и пройдут мимо, и сразу образуется ясность. А то встретились бы случайно, начались бы какие-то флиртовые поползновения, а о самом важном узнали бы потом. Так что хорошо, что я обо всем этом написал. Те, с кем мне не по пути, сразу отходят. Я рад.
Лучшие девушки Синтона в Санкт-Петербурге, я вас обнимаю)) Спасибо за теплые пожелания)))))
Примечание: последний комментарий я удалил, но текст сохранил. Личные обращения можно не обязательно оставлять на форуме. Отсылайте их личными сообщениями, друзья. Я не хочу делать из откровенных писем кого бы то ни было прилюдного сериала.
Это я так забочусь)
Эх, как интригующе начиналась тема, а в конце-концов - "Лавпленет". Только конкуренция не жмет. Да, Денис)?
бони, я, если честно, не совсем понимаю, о чем ты. Ты в этой теме с какой целью? Судя по всему, я тебе не интересен. Тогда зачем? - Просто позырить? Хотя, если тебе хочется - вэлком. Только тогда постарайся, плиз, обойтись без колкостей. Я этого на своем сайте не терплю. Это на другие ресурсы.
Еще один момент не уточнялся вроде бы :) Возраст будущей спутницы важен? И, например, если дети уже взрослые и самостоятельные. А еще заодно сюда же - национальность, культурные традиции и отношения с родственниками, религия. Что еще?
Спасибо тебе :)
Совсем как Козлов в молодые годы
Птица, спасибо за вопрос-уточнение. Да, полезно об этом сказать.
Возраст важен. В идеале - не старше меня (мне 30).
Даже если дети уже взрослые - все же вариант с детьми не для меня.
Национальность не важна, а культурные традиции, религия и отношения с родственниками - это надо обсуждать отдельно. Потому что здесь много нюансов и не все так однозначно.
Эх, жаль я в реале не знакома с Вами, Денис. ;) Под фразой "я управляю своими эмоциями" слишком многие люди (особенно мужчины) понимают "я безэмоционален". Как у Вас обстоят дела с эмоциями? Они есть и Вы ими управляете? Или?Кстати, да, Козлов в молодости "занимался" чем-то подобным. :)А своим физическим влечением Вы тоже полностью управляете? Ну, вот бывает же так (у меня, по крайней мере): вроде бы замечательный мужчина, друг великолепный, умный собеседник и прочая-прочая-прочая, а вот в постель с ним не хочется. Вы же настолько уверены в том, что если женщина подойдет по всем параметрам "от ума", то и секс с ней будет желанен?Спасибо.
Ирина, здравствуйте!
Под "управляю эмоциями" я имею в виду именно управление всем разнообразием эмоций, а не безэмоциональность. Эмоции у меня богатые)
Своим физическим увлечением я в основном управляю, но не на 100%. Т.е. есть такие особенности внешности, которые меня привлекают, а есть те, которые привлекают не так сильно. )) Ну, например, я заметил, что мне больше нравятся девушки, которые меньше меня. Отчасти это связано с тем, что я в принципе предпочитаю в паре быть сильной, ведущей стороной и люблю заботиться, оберегать, защищать. Т.е. - физиологическая симпатия важна, и здесь много нюансов, которые я, вероятно, еще про себя не знаю до конца. Не будем сбрасывать со счетов и элементарное приятие на уровне "запах-ощущения", которые выясняются, разумеется, не через интернет.)) Любопытно себя в этом плане исследовать.
Кстати, вдруг пригодится: мой рост 180, вес 73
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги